Kreisfreizeit 2018

vom 2.03. – 3.03.2017 im Knüll House Neukirchen

Thema: „Mutige Nachfolge“

Haben Sie sich gute Vorsätze fürs neue Jahr gemacht? Ich selbst möchte jedenfalls Jesus konsequenter nachfolgen. Doch was bedeutet das eigentlich? Was sagt dazu die Bibel? Und welchen Auftrag erteilt Jesus seinen Jüngern?

Lassen Sie uns doch darüber auf der Kreisfreizeit mit anderen Christen mutig ins Gespräch kommen. Und dabei praktische Tipps und Hilfestellungen erfahren, damit es nicht bei den guten Vorsätzen bleibt.

Referieren wird dieses Jahr

Thorsten Schmidt:

Thorsten Schmidt ist Referent für die Arbeit mit Erwachsenen und Familien beim Bibellesebund. Er ist verheiratet und lebt mit seiner Familie in der Nähe von Gummersbach. Seit 2002 ist er als Gemeindereferent mit Jugendlichen, Familien und Erwachsenen unterwegs. Seine Leidenschaft ist die vielseitige Verkündigung von Gottes Wort und der dialogische Austausch mit Interessierten.

Herzliche Einladung!

Ihr Dieter Steinmetz